Арбузом пахнет осени дыханье

Арбузом пахнет осени дыханье,

На синем небе – золото огней,

И снежных бабочек лишь первое касанье

Об уходящий на покой усталый терракот полей.

И яблоки-шары в корзине, словно в лузе,

Проигран летом вновь неравный бой,

Крылатые певцы стремятся к южной музе,

И славен день, отмеченный тобой.


Рецензии