Ты будешь меня любить?

Смотри в это зеркало, как мы прекрасны!
И взгляды сияют задорно и ясно
И есть между нами незримая нить.
Скажи, мой единственный в жизни мужчина,
Когда наши лица покроют морщины,
Ты будешь меня любить?

Пока у меня еще сильные ноги,
Могу я пуститься бегом по дороге
И сотни вершин покорить.
Когда мы пройдем все тропинки на свете,
Нас сменят в пути повзрослевшие дети,
Ты будешь меня любить?

С тобой каждый миг я считаю за чудо,
И буду счастливой всегда я, покуда
Могу я с тобой говорить.
И я бы продлила любое мгновенье!
Скажи, в разгар сотого дня рожденья
Ты будешь меня любить?

С тобой пережить бесконечность я рада.
В местах из которых не будет возврата
Я знаю,
Ты будешь меня любить.


Рецензии