День рожденья

На стене мелькают блики,

Сквозь хрусталь окна дробясь.

Март проходит многоликий,

В мою сторону косясь.

Я хочу с ним подружиться,

С ним хочу в согласьи быть,

Никуда не торопиться,

Всех послать и снова жить.


Рецензии