Александру Коллякову на 55 летие

Тебе сегодня день рожденья, Александр,
Две цифры пять прекрасный возраст для мужчин,
И в этот день ты сделай самый лучший кадр,
Где в центре ты - фотоэтюдов властелин!

Ты фотокамеру жене своей отдай,
Пускай она сегодня снимет праздник твой,
А ты гуляй, встречай гостей и отдыхай,
Винца налей и под гитару песню спой!

На твои фото много сложено стихов,
Их начитали мы в "Оранжевой сове",
Хотим сказать тебе мы кучу добрых слов
И пожелать любви и счастья всей семье!

Здоровья крепкого и много лет прожить,
Удачных снимков, конкурсных побед,
Любить друзей, всегда веселым быть,
Дарить добро и объектива свет!


Рецензии