Предзимье

Дождь осенний, дождь холодный
Зарядил с утра и льёт.
Ветер, будто зверь голодный
Лист последний с веток рвёт.
Тучи серые укрыли
Небо плотно, без прорех.
И приветствуя предзимье,
Дождь срывается на снег.


Рецензии