1937

Был осуждён государством.
Разбитым коленом поставлен на плитку.
Ему выбили пару зубов.
И без шифра расписались на нем -
Мол - предатель, буржуй.
По ошибке его в темный карцер.

Истребление целой нации!
Истребление, бл**ь, целой нации!

Я каждую ночь вижу расстрел.
Расстрел невинных людей.
Хлебаю слез вымысел;
Сжигаю серпомолот;
Ненавижу красный!

Истребление целой нации!
Истребление, бл**ь, целой нации!

Революцию вашу я резала бритвами.
Грызла до костей и после них, свОлочей.
И каждую ночь мне топчут душу
Те, кто сто лет назад Кремль рушил
Своим грязными псовыми пальцами.

Истребление целой нации!
Истребление, бл**ь, целой нации!

Воюю с повстанцами
За жизнь,
За жизнь русской нации.

Нет.

37ой -
Всех под конвоем станции...

Истребление целой нации!
Истребление, бл**ь, целой нации!


Рецензии