Гроздья рябины как брызги кармина

Гроздья рябины как брызги кармина

С беличьей кисти стряхнула вновь осень.

И догорает лишь в тайне камина

Летний роман мой под номером восемь.

Вновь улетают упрямые птицы,

И угасает усталое солнце,

Листья, как желтые шторы из ситца.

В сердце тоска притаилась на донце.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Красиво!

Светлых дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.02.2019 21:43     Заявить о нарушении