Знаешь

Знаешь? Аааа, ничего ты не знаешь!
Сколько раз пыталась тебе объяснить!
Ни на миг меня не понимаешь,
Как же мог ты любить?
Ты не знал меня, ты не ведал...
И понять не хотел иль не мог...
С кем ты спал , с кем обедал...
И кого от чего ты сберег?

Распогодилось...Видишь, уж солнце!
Будто не было вовсе грозы...
Так и эта печаль унесется,
Испариться след от слезы...
Я тебя не виню...Ну что ты?
Видно уж человек не твой...
Ты спешил по делам, на работу...
Я... устала просить: Постой!
Я тебе изменить не посмела,
Хоть пугала так тысячи раз!
Ну, а ты?!Твоё личное дело!
Если да, я рада за вас!

Тяжело было мне, не скрою!
Так ломало, хоть волком вой.
Ведь ты знаешь, болтали с тобою,
Помнишь, ночью...Тогда под луной...
Эту ночь я во век не забуду!
А потом ещё пару звонков...
Ах, слова твои-сладкое блюдо...
Мне за верность и за любовь!

Ничего...Я смогла...Я сумела!
Оклемалась, как говорят...
И теперь до тебя мне нет дела...
Будь сейчас хоть со всеми подряд.

Что ты ищешь в стихах моих ночью?
Вот тебе мой чувствительный стих:
Делай там что только захочешь...
А сюда не смей заходить!


Рецензии