Рассвет или отдохновенье?

Я здесь впервые, Здравствуйте друзья.
Прошу Вас не суди строго ...
Мой слог, слова идущие от сердца
И мысли в слух, что рождены от чувств.

Талантом я особым не владею,
Пишу тогда, когда душа поёт.
Как правило о чувствах и любимых,
Порой о вас, с иронией своей.


Рецензии