Закат в горах

Небо рассыпалось и разбрызгалось,
Обрывки тумана легли успокоенные,
Жёлто-лиловый вечер надвинулся
На потемневшие склоны горные.

Всё наверху штрихами расчерчено,
Всё, что там было — всё порвано в клочья,
Солнца лучом последним отмечено
То, что ещё не проглочено ночью...


Рецензии
Картина маслом!!! Класс!!!
Где ж в Вас кладезь образов таких шикарных?! ;)))

Лёва-Джан   12.08.2018 00:23     Заявить о нарушении