Я буду всё равно тебя любить

Ты не имеешь право запретить.
И не бывает для любви запретов,
Я буду всё равно тебя любить.
И я не жду скорейшего ответа
Приятно мне тобою любоваться.
В тебе я вижу идеал красы
Ты можешь надо мной смеяться,
Кидать мои восторги на весы.
Ты муза, вдохновенье для поэта,
Ты лето знойное и снежная зима
И далека, как яркая планета,
Не одного меня свела с ума.
В тебе души и тела красота
И разве можно сердцу запретить.
Ты явь и сон и дерзкая мечта -
Я буду всё равно тебя любить.


Рецензии