Роман в письмах...

Из таёжных лесов до Босфора,
Есть,конечно,дороги-пути,
Но не сбросить мне пут приговора,
Не доехать к тебе,не дойти...
Годы тают,как будто лучина,
Что горит неизвестно зачем,
А на сердце,всё та же кручина,
Где ты,милая, нынче и с кем...
Кто сегодня идёт с тобой рядом,
Отражаясь в зрачках твоих глаз,
Кто пьянит тебя нежности ядом,
С кем ты ночью впадаешь в экстаз...
Кто сжимает в руках твои руки,
В твоё сердце войдя без ключа..
Мою душу рвут ревности муки,
Обжигая,как кнут палача...

 *  *  *  *  *  *
Я разрушу твоё одиночество,
Страсть помчит перекрёстками вен...
Мне сегодня явилось пророчество,
Что ты выйдешь из
каторжных стен,
Чтоб встречать со мной зори
румяные,
И закаты в лазурном краю...
Поцелуями мягкими,пяными,
Оберну тебя в нежность свою,
Отогрею в горячих объятиях,
И два тела в одно сплавит страсть...
Воскрешу,словно после распятия,
Мне сам Бог даст для этого власть...


Рецензии