Чудо фармацевтики

Имудон и ибуклин,
долобене вместе с ним-
это всё лекарства наши:
добежать бы до параши.

Им бы только замудонить,
им бы только забуклинить,
а потом задолобенить,
и всех разом отъедренить.               

Ну, это очень здорово,
но жаль,что слишком дорого.
А то б не церемонился
и сразу б отмудонился.


Рецензии