Началась сказка

Началась сказка -
Все её мы ждём.
Листья расписала -
Золотится всё.

Море всё синее -
Видится мне даль.
Чудеса творятся -
Поднимая чувства.

Нас околдовала -
Чудная пора.
Побываю в сказке -
Осени пора.


Рецензии