***

Мы просто провожаем уходящих,
Не думая, что могут не вернуться.
В водовороте дней, секунд летящих
Нам юность не позволит оглянуться.

Мы отпускаем лучших из друзей
И провожаем самых верных женщин.
И ночь зимой становится длинней,
И дней счастливых сразу станет меньше.

Нам остаётся память навсегда,
Разлуки, встречи, пораженья, счастье…
И волосах зимой блестят года,
И на щеке оставит след ненастье.

А те, что не вернутся нас простить
В дороге будут думать о минувшем.
И вместе с поездами уносить
Рассказ о старом городе уснувшем.


Рецензии