У клёнов алых листья облетели

(По мотивам средневековой японской лирики)


У клёнов алых листья облетели, -
В ветвях таится причудливый гротеск!
И через просветы, мы уразумели,
Увидим нынче яркий лунный блеск!


Рецензии