Зачем мне одному весна?

Скажи, скажи зачем от нас ушла весна?
Нашу любовь с тобой с собою унесла.
И не нарвать уже черёмухи букет,
И некому дарить, тебя со мною нет.
 
Журчанье ручейков и звонкая капель,
Зачем мне одному, я без тебя теперь.
Я буду с горя пить нашей берёзки сок,
И плакать вместе с ней, о том, что не сберёг.
 
А песни соловьёв мне будут не нужны,
Зачем мне без тебя все прелести весны.
Лишь только той весной с тобой я счастлив был,
Забыла ты её, тебя я не забыл.
 
СМСки шлю тебе "Прости, любимая, привет!"
Любовь вновь в не сети и доступа к ней нет.
Скажи, скажи зачем от нас ушла весна?
Нашу любовь с тобой с собою унесла!


Рецензии
Горькие строки! Грустная весна получилась. И всё же весна остаётся весной. И остаются надежды на лучшее.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   06.11.2017 20:31     Заявить о нарушении