Аэропорт

Аэропорт. Билет на семь ноль-ноль,
Как мало времени осталось до разлуки.
Душа горит от адской муки
И в сердце затаилась боль.
Ты подожди, постой, не уходи,
Давай забудем ссоры и печали.
Ты отводила взгляд, и мы молчали,
Лишь горечь расставания впереди.
Ты вспомни, оглянись, не торопись.
И ни к чему нам потрясения эти,
А в чём причина на разрыв? Мне не ответишь.
Душой вспорхнув ты устремишься ввысь.
 
Твой самолёт на взлётной полосе.
Со злой ухмылкой в небеса тебя уносит.
Как жить мне без тебя теперь не спросит.
Лишь я да боль остались на земле.

<2009 г.>


Рецензии