Я напишу тебе любовь...

Я напишу тебе в стихах,
Строкою нежною лаская,
Чтоб вызвать блеск в твоих глазах,
Себя и душу открывая...

Я напишу тебе письмо,
Все точки в строках исключая.
Ведь в отношениях со мной
Возможна только запятая...

Я напишу тебе о чувствах -
Тех, что живут во мне к тебе.
Рифмуя их строкой искусно,
Всё расскажу о них в стихе...

Я напишу тебе о том,
Как по тебе вдали тоскую
Холодным, слёзным ноябрём!
Как ты меня, тебя ревную...

Я напишу тебе, любовь,
О том, что скоро будем вместе!
Не разлучимся больше вновь,
Не буду больше я в отъезде...


Рецензии
Ещё раз, здравствуй, Анатолий!
Неимоверно благодарна тебе за такой тёплый, чувственный отклик! Написано прекрасно!!!
Привет твоему нежному Ангелу!)
С дружеским объятием, Светлана.

Светлана Капралова   06.11.2017 17:19     Заявить о нарушении