Ты от меня в пространстве далека...

Вдохновение Сенсанс «не бойся»
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3902


Ты от меня в пространстве далека,
Но быть хочу душою где-то рядом,
Помочь тебе в твоих делах слегка
Из своего пространства нежным взглядом.

Хотя, я знаю, справишься сама,
Владеешь словом четко и искусно,
И превратится вдруг в весну зима,
А рифмы очаруют новым вкусом.

Хочу продолжить этот диалог,
Который мне ночами часто снится,
Чтоб он тебе существенно помог
Собой по настоящему гордиться.
2017


Рецензии
Прекрасный дуэт!!!

Галина Ветер   07.11.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя,за приятную оценку дуэта.

Александр Шелехин   07.11.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.