Марш холостяков

Женатым быть и скучно и рискованно, 
Того гляди, загонят под кровать! 
А мы живем беспечно и раскованно 
Нас бабам никогда не подковать.

Пусть, нас, увидев с женщинами новыми, 
Женатые вздыхают мужики.   
Не Донжуаны мы, не Козлоновы мы,   
Мы просто старые холостяки! 

Пусть морды по утрам у нас помятые, 
От водки и от девок молодых.   
Пусть нам твердят о том, что все женатые 
Живут на свете дольше холостых.

Да, меньше мы живем, но тем не менее 
Себе не изменяем нипочем! 
Все неудобства – что они в сравнении 
С бедою быть под женским каблуком!

Холостяки, Холостяки 
Наш лозунг прост, 
И помыслы легки! 
Меняя баб не реже, чем носки, 
Не дай себе засохнуть от тоски!


Рецензии