Одно целое

Смотрит в окно звезда,   
В ванной шумит вода. 
Тают кусочки льда   
В стакане. 
И по груди крутой    
Женщины молодой 
Движется вниз ладонь   
Как  сканер. 

Мне на плечи опустив   
Крылья белые, 
Ты движенья мне прости   
Неумелые. 
Как то все само собой,   
С нами делая,             
Превращая нас любовь 
В одно целое! 

Томность огромных глаз,   
Шепот банальных фраз - 
Новое что-то в нас разбудит. 
Любовь для нас пока   
Омут, а не Река 
И не понятно как   
Все будет.   

Мне на плечи опустив   
Крылья белые, 
Ты движенья мне прости   
Неумелые. 
Как то все само собой,   
С нами делает Любовь,            
Превращая нас с тобой 
В одно целое!


Рецензии