сколько же осталось в жизни вёсен...

            Сколько же осталось в жизни вёсен.
(05 .11. 2017)


Золотой ковёр из листопада
Осень расстилает  предо мной
Под ногой     янтарная  прохлада
Серебрится легкой  бахромой. 

На ветвях   желтеют краски лета
Увядают, грусти   не   тая
В облаке осеннего рассвета
Я вдыхаю  запах сентября.

. И  любуясь красками забвения
Вижу юности пылающий   восход
Вновь мне дарит искру  вдохновения
Горизонта алый небосвод.

День взлетает на  верхушки  сосен
Осень всюду  оставляет след
Сколько же осталось в жизни вёсен
Бог сегодня не даёт ответ.





Рецензии