По дороге

В черной паре отглаженной фрачной

Судиёй грач нахохлился мрачный.

Осуждает плохую погоду

И собак, потерявших породу,

Осуждает мирские заботы,

Результат ежедневной охоты,

Осуждает мое настроенье,

Безуверье в сплошное везенье.

Осужден им и дождик, и ветер…

Спать пора - наступил уже вечер.


Рецензии