Не ищи

Не ищи меня повсюду,
Не найдёшь моих следов.
Больше я твоей не буду
Нас оставила любовь!

Не преследуй в шуме улиц!
 Не ищи в ночной тиши!
Обо мне не смей и думать!
Не звони и не пиши!!!

Всё само-собой решилось.
Пусть забыть всё не легко!
Раз судьба распорядилась,
Не исправить ничего!!!

С кем хочу я, с тем танцую!
Не подглядывай за мной!
Ты ищи себе другую!
Я не буду вновь с тобой!!!

07.03.1981 год.


Рецензии