С днём рождения, Юлия!

Для тебя наши стихи и поздравления,
И душевное тепло нашей семьи!
Поздравляем с днём рождения Юлию!
И желаем- здравствовать! Цвести!

Мы тебе желаем крепкого здоровья,
Много радостных и долгих-долгих лет,
Шопот звёзд прекрасных, незабвенния,
Пусть будет ярким твоей у жизни след!

Чтоб снились сны тебе цветные,
Вдаль шли нескучные сияющие дни,
И были рядом все любимые, родные,
И все святое в своей жизни сохрани!

Мы- поздравляем! И желаем счастья!
И благодарны Богу, что ты есть!
Живи на свете, будь всегда прекрасной!
Ведь ты такой хороший человек!

6 ноября.


Рецензии