Татьяне Козыревой

Цикл учебный подошёл к концу.
Об аддикциях мы многое узнали.
Радость нежная к Учителю -Творцу,
Красота, любовь здесь нас венчали.
В этой гавани усердно мы купались
Изменяя пищи рацион.
В этой гавани в любви мы растворялись.
Пролетело всё как будто сон.
Милый друг, Учитель дорогая,
Таня Серафимовна - наш свет,
Счастья на Земле родной желаем,
Жизни плодотворной много лет.
Облик Ваш в душе у нас сверкает,
Знанием наполнились сердца.
Светом ярким путь нам озаряет
Вашей пылкой мудрости звезда.   30.10.2017г.


Рецензии
Прекрасное посвящение Учителю!
С пожеланиями новых творческих успехов, добра и света, Эмма. 🌹

Акростихи Эммы Ивановой   19.11.2017 07:45     Заявить о нарушении