Единство противоположностей

Динамику воли и лени статичность,
всю крепость стальную и мягкость всю ткани,
вмещает моя уникальная личность,
в себе примиряя полярные грани.

Безмозглость капустницы с мудростью
сфинкса,
и холодность камня с кипением лавы,
внутри уживаются просто отлично,
союзом таким не гнушаясь нимало.

Гармонией этой своей дорожит
душа моя, нужно признаться,
и чёрный сияющий мой серафим,
в ней в белом кружится танце.


_________________


4 ноября 2017 г.



Фото:Enigma


Рецензии