Она приходила ко мне

Она приходила ко мне, 
Но её ко мне не пустили,
Странная, сказали, какая-та
И неизвестно для чего пришла,

Она приходит всегда как обычно
Когда мне становится плохо,
Как она чуствует что я болею
Или она пришла попрощаться,

Я не видел её с прошлого раза,
Соскучился по ней страдая,
Её присутствие убирало боли,
Снимало все ненужные страхи,

Увижу ли я тебя, не знаю,
Повидаться нам не дали.
Может ты ещё придёшь?
Отзовись, где ты меня ждёшь?

Между нами связь непростая,
Мы это оба про нас понимая,
Молча друг друга встречая,
Душу друг в друга вливая.


Рецензии