Московская осень

Хороводом яблонь кружится аллея,

В листьях, как в ладошках, яблоки лелея.

Светится фольгою куполов зарница.

В небо дом стремится как большая птица.

Берега полощут ситец кораблей,

Город мой осенний всех других милей.


Рецензии