От оков

А мир так прост порой
И по утру кофе на двоих.
За окнами туман и на душе покой,
Нет чувства одиночества среди своих.

На стенах контраст прошедших лет,
Мы так близки последние минуты.
Пожалуйста молчи, не говори ответ,
Вдруг запах гари, тлеют наши путы.


Рецензии