Макет Вселенной

Мне мозг напоминает сей макет               
Большой взрыв-Вселенной стоны
Многоголосие далёких планет …    
Звезды-вспыхивающие нейроны

Белый шум-Вселенной стоны
Многоголосие далёких планет   
Звезды-вспыхивающие нейроны
Мы с этим мозгом тет-а-тет

КУДА МЕНЯ НЕСЁТ(для!)
Куда меня несёт кабриолет?
Его влекут Вселенной стоны
Мы тёмной ночью тет-а-тет
Мечты, фантазии в притоны
(Картинка из интернета)


Рецензии