Приоритеты

   ***
Расставьте приоритеты,
Внемлить уму иль Сердцу,
Стремитесь исполнить Заветы
Всей мощию Духа действа,
Отриньте пути равнинные,
Направьтесь к вершинам горним,
С Учителем будьте едины,
В трудах каждодневных упорны,
Любовью сияйте пламенно,
Незримо иль зримо, но мощно,
Свет, уподобленный знамени,
Меняет и денно, и нощно
Течение серых буден,
Внося Красоту Духотворчества,
Любите друг друга, люди,
Мы, все - ЧелоВеки, закончится,
Пусть, самости власть времён,
Новой Эпохи знамение
Данная Богом Любовь
И к Общему Благу стремление!
   ***


Рецензии