Дочка

Нам с тобою в эту ночь
Бог послал красотку дочь.
Быстро годы пролетели,
Не всё сбылось, что хотели.
Но скажу, слезу тая,
Дочка, умница моя.
Мать ты лучшая на свете,
Ведь не зря тебя приметил.
Пусть у доченьки у нашей,
Счастья будет полна чаша.
Пусть она гордится папой,
И подругой будет с мамой.
Неспроста тогда, в ту ночь,
Богом послана нам дочь.

АСА


Рецензии