Тишина

По тонкой грани тишины,
Чуть слышной песней из души.
Зажмурившись ты не дыши,
На встречу буре не спеши.

Мысли твои мне чуть слышны.
Касание рук твоих нужны.
И в унисон сердца важны.
По тонкой грани тишины...


Рецензии