И еще чуть-чуть афоризмов

Парадокс: любовь нельзя купить, но можно продать.
***
В прошлом остались варианты будущего.
***
После того как у жены признали раздвоение личности, мужа признали двоеженцем.
***
Счастливее других оказываются те женщины, логику которых не пытаются понять мужчины.
***
Еще один парадокс: с рогами муж, а пасти надо жену.


Рецензии