облетевший сад...

из давнего-давнего -

***
облетевший сад
над ним пустота неба
и крик ворона

***
серое небо
раздувает ветер огонь
георгинов

***
облака
в каждой капле
дрожь осин

***
заморозки...
хрустят под ногами прохожих
лужицы


Рецензии