Ля-ля

Мы бы с вами не ругались,
Да кулаки уже в карманах,
Так бы - раз! И разобрались,
А то, -"ля-ля", что два баклана,

Что, забыл как пели вместе?
Да и морда утиралась
В две клешни, как той невесте,
Где женихами прокидалась?

Не печалься, все отъедем,
Кто на лыжах, кто в коляске,
Это мы про счастье бредим,
А оно, походу - в каске!


Рецензии