Кровавая Мэри

последний помидор
отдал свой сок бокалу
любви естественный итог
по лезвию ножа
она за ним сбежала
обняв собою этот сок
последний поцелуй
недолго будет длиться
всего один большой глоток
она вспорхнула прочь
за ней он устремился
любви пронзительный итог

кровавая Мэри
нет не зря тебя я смешал
кровавая Мэри
красным тушим мы белый пожар
кровавая Мэри
вкусным сделала губы твои
кровавая Мэри
полюби ты меня, полюби

и снова помидор
очередной на плаху
видать судьба его такой
по лезвию ножа
она сбежала на ***
чтобы накрыть его собой
он всколыхнулся к ней
слега её окрасив
бокал чуть дернулся в руке
они сошлись опять
в живительном экстазе
в одном стремительном глотке

она упав в бокал
изрядно удивилась
там помидор не повстречав
лишь бывшего следы
в истерике забилась
со стенок их собой убрав
покинула бокал
в глоток без сожаленья
догонит кто-нибудь другой
но помидор летит
сквозь зубы в устремлении
чтобы накрыть её собой

кровавая Мэри
нет не зря тебя я смешал
кровавая Мэри
красным тушим мы белый пожар
кровавая Мэри
вкусным сделала губы твои
кровавая Мэри
полюби ты меня, полюби


Рецензии
по мне, так водку лучше per se
прикидываю, сколько надо выпить, чтобы уловить ритм написанного

Нефея   07.11.2017 22:43     Заявить о нарушении
а чё впустую прикидывать - чисто экспериментальным путём надоть


Петр Говоров   08.11.2017 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.