Набирают свеченье шаров новогодних соцветья

Набирают свеченье шаров новогодних соцветья,

И пока еще дремлют камикадзе бенгальских огней,

Календарь-часовой сторожит, попривыкнув за эти столетья,

Ведь осталось совсем уж немного предпраздничных дней.

Мы сумеем успеть приручить и украсить колючую елку,

Накупить сувениров для близких. И дальних друзей.

Наготовить салатов - но что в этом, право же, толку

И послать эсмээсок по разным сетям непрерывный ручей.

А хотелось сидеть у зеленой красавицы, только

Видя близких- любимых, любимых и очень родных.

Как же долго терпеть нам отпущено. Сколько?

Так мучительно больно... Как будто попали под дых.

Но украдкой поймаю твой взгляд. И твое настроениье

Будет долгим и сладким... и тайным виденьим моим.

И молю за тебя... Умолю за тебя провиденье!

Посвящаю я жизнь, посвящаю любимым своим...


Рецензии