Жить без любви как тонуть

Жить без любви – как тонуть

В темной, тяжелой воде,

Словно прервался твой путь –

Ты очутился НИГДЕ.

Птицы уже не поют –

Снова зима...

Улиц пустых неуют,

Всюду дома.

Ноги усталых дорог

Мерзнут в ночи,

Близок, но скользок порог -

Как ни кричи.

Мутный зрачок фонаря

Пьян и устал.

Режущий край декабря

Вот и настал.


Рецензии