Сокол

Сыну

Там в далеке далёком на внеземной войне
В небе парящий сокол вспомни обо мне.

Восхищаюсь тобою, мне нравится твой полёт.
Тебя, взрощённого мною, вперёд и вперёд жизнь зовёт.

Будь стойким, мой сокол, на поводу не иди.
Твердыню твоей воли невзгоды должны обойти.

Лети, расправив крылья, вслед за своей мечтой.
Главное - сил тебе хватит остаться самим собой.


16.09.2013
Ухта, Коми


Рецензии