Ведь это жизнь, открытое как поле

 "Порой не разглядеть под маскою глупца
   Коварного и злого, лживого лица."

    Под маской
    Анна Тополь



Открыто сердце, всем ветрам на воле,
А кто прикажет захлестнуть волну?
Ведь это жизнь, открытое как поле,
От Бога данное,и вписано в судьбу.
А ты течешь,протоками в излучине,
Оврагами обходишь тишину.
Ведь это все живое и отмучено
А сердце бьется, освещая тьму.

В маске иль не в маске - суть одна,
Окрасить в темное над нами небеса!
А ветер унесет тоску печаль,
И прожитое растворится в слове-жаль.

http://www.stihi.ru/2017/11/04/9486

06.11.2017


Рецензии
Валера, понравилось.
Спасибо.
За всё, спасибо.
С уважением,

Анна Тополь   10.11.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за отклик.
Жизнь многообразна и трудно угадать,что будет?
Все--еще впереди,и мы просто живем!
А сердце бьется, освещая тьму.
Всего доброго.

Валерий Никонов 2   10.11.2017 13:36   Заявить о нарушении