по невидимым бликам знакомого склонам

на разломе часов реальность дразнила,
раскрывала цветы неземного растения,
гравитацию взмахом ресниц упразднила,
а потом вдоль изгибов твоих настроений...

по невидимым бликам знакомого склона,
по касательной губ, по рукам, ниже ниже
сонной белой подушке вдох, выгнула стоном,
я к тебе, через тернии, ближе и ближе.

на пустынной тиши белой гладкой равнины
я услышала шёпот дождя, как принятие...,
ночь играла джаз осени медленно длинный
я по струнам секунд возвращалась в объятия...

06.11.17


Рецензии