Переправа

Переправу?, переправа
Жизнь она блин не забава
Берег левый, берег правый
И корабль идёт вперёд
Нет корабль не самый слабый
И название не мёд
Он Путиною назвался
Как назвал так поплывёшь
Капитан не Жан заморский
Ломов с ним и проживёшь
Он не гнётся закалённый
Он не молод и не стар
Он один такой на свете
А вернее супер стар


Рецензии