Говорят, чужих детей, не бывает...

Говорят – Чужих детей, не бывает.
Что ж, и жён тогда, чужих, тоже, нет.
Объясняю – Двое вышли из Рая,
И теперь в родне у них – Целый свет!!!
Все мы, братья во Христе с вами, сёстры:
Каждый род  свой отсчёт с них ведёт;
И, когда  мы вернёмся на звёзды,
Рай, один на всех, снова нас ждёт.

Потому-то жён чужих не бывает,
И детей чужих, конечно же, нет.
Объясняю – Двое вышли из Рая,
И теперь, в родне  у нас – Целый свет!!!


Рецензии