Молитва за сына

Я хочу,мой,БОЖЕ, чтобы был,ТЫ с ,ВАНЕЙ
Ведь он одинокий,грешный, человек!
ТЫ СПАСИ,ИВАНА,дай ему СОВЕТ!
Поддержи сыночка,Боже,ТВОЕГО!
Дай,ему Надежду,СЧАСТЕ и ТЕПЛО!
Прикосись тихонько,ТЫ к его душе!
Дай ему,НАДЕЖДУ и приблизь к СЕБЕ!
Не бросай,его,зубы,чтоб лечил!
Бросил он курить,в Церковь он ходит
МУРЗИКА не обижал,Бога почитал
Матушку БОГОРОДИЦУ очень уважал!!!


Рецензии