Свет ночных фонарей...

Свет ночных фонарей...
Снег кружится над городом.
Ни о чём не жалей -
Береги то, что дорого.

В душе нежность храни,
Сохрани - всю до капельки.
И, как прежде, люби,
Так люби, чтоб не плакалось.

Сбереги то тепло,
Что Богами отпущено.
Чтобы сердце цвело,
Чтобы не было грустно нам.

Свет ночных фонарей...
Мы гуляем по городу...
Ни о чём не жалей -
Мне с тобой просто здорово!


Картинка из интернета.


Рецензии