девушки в строю

Нет сексуальнее девушек в строю.
На параде чеканящих выше шаг.
Их предложение встретиться в бою.
Отвергаю,как не лучшее от них.
Что я.Глупый ишак?

Чётче шаг,чётче шаг.
В глазках искры горят.
Так как я джентельмен.
Лучше с ними в постель.
В парке на карусель.
На вечернем пении.
В церкви во воскресении.
На своём дне рождения.
Лучше нет чем они.
Я их видеть хочу.
На параде в строю.
Да и просто хочу.


Рецензии