Желанные следы твоих прикосновений

Желанные следы твоих прикосновений

Я спрячу под ладони своих рук.

И вновь в моей судьбе землетрясенье

Мучительных, болезненных разлук.

А встречи так безжалостно мгновенны,

Что я с тобой тоскую по тебе.

И мы с тобой предельно откровенны,

Твой сладкий след живет в моей судьбе.

Мы будем продолжением друг друга

На двух далеких и холодных полюсах.

И наша жизнь как квадратура круга,

Как радуга в высоких небесах.

Ты мой капкан, а я – твоя ловушка,

И не хватает воздуха порой,

И грусть моя, как старая подружка,

Приходит ночевать ко мне домой.


Рецензии